Конвертики с курицей, овощами и сыром

Ингредиенты: 

филе куриной грудки – 2 шт.
помидор – 1 большой
кабачок – 1 шт.
сыр Сулугуни – 100 г
1 зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
оливковое масло – 1 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец

Пищевая ценность (2 порции):
1023 ккал; белки 99 г, жиры 29 г, углеводы 14 г

Способ приготовления: 

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Простое и легкое блюдо, очень удобно — в одном конвертике сразу и грудка, и гарнир к ней, попробуйте!

Грудки обсушите, натрите солью и перцем.
Помидор и цуккини нарежьте толстыми кольцами, чеснок пластинками.
Отрежьте два больших квадрата бумаги для выпечки, в центр каждого положите грудку, слегка сбрызните оливковым маслом, разложите сверху овощи и петрушку, кусочки сыра. Сверните конверты, запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Необычайно легкое в исполнении блюдо, красивая подача и великолепный вкус! Тем, кто не ставит целью сбрасывание веса, в качестве дополнительного гарнира можно отварить гречку.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (Всего проголосовало: 9)