Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

Ингредиенты: 

лапша цельнозерновая - 250 г
грибы сухие белые - 30-40 г
сливки 10% - 200 мл
моцарелла для пиццы - 50 г

Способ приготовления: 

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать. Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 3)
Категории: 

Комментарии

pipetka

Прекрасная лапша! Была приятно удивлена, когда обнаружила этот продукт на прилавке. У нас принято продавать только сухие макароны, а свежие как эти, встречала только в Европе. Почему сейчас этой лапши нет в магазинах?!