Рулеты с курицей в мексиканском стиле

Ингредиенты: 

филе грудки цыпленка - 2 филе
1 болгарский перец
кукуруза консервированная - 1 банка
томаты на гриле в масле - 1 банка
лаваш деревенский - треть упаковки
несколько веточек кинзы
2 ч. ложки паприки
острый красный перец молотый по вкусу
соль

Способ приготовления: 

Отличная закуска для большой компании - ярко, сытно и вкусно! Паприка и томаты на гриле придают копченую теплую нотку этому блюду, а количество острого перца регулируйте по своему вкусу.

Куриное филе и болгарский перец нарежьте продольными полосками. Разогрейте сковороду и влейте туда немного масла от томатов, быстро обжарьте на нем курицу до золотистой корочки и выложите на тарелку. В оставшемся масле обжарьте болгарский перец, сразу всыпьте соль и специи. Откройте банку кукурузы, слейте жидкость, томаты порежьте кусочками, выложите все в сковороду к перцу, добавьте обжаренную курицу, все перемешайте и прогрейте минуту-две. Заворачивайте получившуюся начинку в листы лаваша, добавляя свежие веточки кинзы (удобнее сложить сразу три прямоугольника лаваша внахлест, так рулеты получаются большими).

Подавать лучше в теплом виде, приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (Всего проголосовало: 7)