Закуска с печенью и перепелиными яйцами

Ингредиенты: 

печень цыплят-корнишонов - 1 упаковка
красный лук - 1 луковица
паприка - 2 ч. ложки
перепелиные яйца - 10-12 шт.
зеленый лук
петрушка
топленое масло
соль
свежемолотый черный перец
багет для подачи

Способ приготовления: 

Основательная закуска с ярким вкусом, очень вкусно подавать на хрустящих тостах!

Печень разморозьте и тщательно промойте в холодной воде, обсушите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле до прозрачности, выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте печень в два-три приема, выкладывая каждый раз так, чтобы между кусочками печени оставалось достаточно места. Жарьте на хорошем огне по 1 минуте с каждой стороны, в середине печенка должна остаться чуть розоватой, быстро выкладывайте на тарелку к луку. Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте красивыми дольками. Печень и лук измельчите в блендере вместе с паприкой, солью и перцем, не стоит добиваться однородной консистенции, лучше оставить кусочки.

Смешайте печень с порубленной зеленью и яйцами, подавайте на теплых тостах.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)
Категории: