ВкусВилл

Адрес: 
г. Москва, Чонгарский бульвар, д.10, к.1
Метро: 
Варшавская
Часы работы: 
с 9-00 до 22-00
Оценка покупателей*: 
4,8
* оценить магазин можно в Боте Telegram
К списку магазинов

Комментарии

AnastasiyaR

Я бы очень хотела, чтобы директор магазина провела беседу с кассирами этого магазина на тему их поведения при покупателях.

11 мая в 19:02 мною была совершена последняя покупка именно в этом магазине сети, так как кассиры вели себя не как вежливые, сервисные и компетентные сотрудники глубокоуважаемой мною сети магазинов, а как хабалки с рынка. Кассир, занимавшая в это время и дату, предпоследнюю кассу (ближе к стене) попросила у меня предъявить паспорт, чтобы пробить мне алкогольную продукцию. После того, как я показала паспорт, кассир сказала, что я не похожа на фотографию в паспорте, после этого стоящая у стены кассир что-то неразборчиво пробормотала, и они обе принялись смеяться. Я показала паспорт повторно и попросила еще раз взглянуть на фотографию – при этом смеялась уже вся линия кассиров. Мне, как покупателю, такое веселье в адрес моей фотографии показалось оскорбительным и неуместным и, как я уже писала выше, некомпетентным. Полагаю, что веселье уместно в подсобном помещении и с коллегами, а не в лицо покупателю.

Прошу дать комментарии о проведённой беседе с сотрудниками.

Vkusvill1

Со слов кассира, она попросила паспорт повторно потому,что не разглядела с первого раза фотографию покупателя,а только дату рождения.Никакого веселья с ее стороны не было,кассир с улыбкой и положа руку на сердце (в прямом смысле этого слова,из-за чего и улыбнулась соседка по кассе),извинилась за то,что она повторно спрашивает паспорт. Никто не смеялся над фотографией покупателя, и тем более не хотел оскорбить.Впредь, будем стараться избегать повторения допущенных ошибок. От лица всего коллектива приносим наши искренние извинения покупателю за оставшийся неблагоприятный осадок после посещения нашего магазина.Хотелось бы извиниться лично, но к сожалению никаких данных нет.

Vkusvill1

Мы уже дали ответ в инстаграмме на вашу жалобу. Продублируем его повторно сюда.