Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Бейглы с творожным сыром

13402
  • Время приготовления: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно замариновать

Приготовим 2 варианта начинки для бейглов — яичный салат с авокадо и малосольная форель с луком и огурцом.

Продукты для рецепта

Бейгл с кунжутом
180 г
74 ₽
Сыр творожный, 180 г
180 г
170 ₽
Авокадо Хасс, шт
~110 г
118 ₽
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Форель малосоленая ломтики, 150 г
Из охл. сырья
4.6
Быстрый просмотр
Форель малосоленая ломтики, 150 г
150 г
418 ₽
Огурцы короткоплодные
292 ₽/кг
Лук Крымский, 370 г
370 г
132 ₽

Приготовим 2 варианта начинки для бейглов — яичный салат с авокадо и малосольная форель с луком и огурцом.

Ингредиенты на 2 порции

  • Бейгл с кунжутом
    1 уп. (2 шт.)
  • Сыр творожный, 180 г
    80 г
  • Авокадо Хасс
    1/2 шт.
  • Яйцо куриное С1
    2 шт.
  • Форель малосольная ломтики, 150 г
    50 г
  • Огурцы короткоплодные
    1 шт.
  • Лук Крымский, 370 г
    1/4 шт.
  • Горчица «Столовая»
    1 ч. ложка
  • Укроп, 50 г
    1 ст. ложка
  • Уксус яблочный 9%
    2 ст. ложки
  • Соль
    по вкусу
  • Чёрный перец
    по вкусу
  • Микрозелень
    для подачи
216 kcal
7 г
12 г
18 г
  • Шаг 1/6

    Отварите два яйца вкрутую. Пока варятся яйца, замаринуйте лук — нарежьте четвертинку луковицы тонкими перьями, залейте кипятком и добавьте уксус, оставьте мариноваться.
  • Шаг 2/6

    Огурцы тонко нарежьте вдоль овощечисткой или острым ножом, поместите в стакан с холодной водой, так они станут более хрустящими и будут держать красивую форму.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Для основы начинки для бейглов подготовьте заправку из творожного сыра (1 ст. ложку отложите для начинки с авокадо и яйцом). Смешайте творожный сыр, мелко нарезанный укроп, половину мелко нарезанного маринованного красного лука, соль и чёрный перец. Половинки бейглов намажьте заправкой из творожного сыра.
  • Шаг 4/6

    Для бейгла с авокадо и яйцом готовые яйца нарежьте кубиками. Добавьте к ним половинку авокадо (разомните вилкой или также нарежьте кубиками). Добавьте соль, перец, горчицу и 1 ст. ложку творожного сыра. Перемешайте и выложите на половинку бейгла с творожным сыром, сверху можно добавить микрозелень.
  • Шаг 5/6

    Для бейгла с форелью на творожный сыр выложите ломтики форели, маринованный лук и ломтики огурца. Можно добавить микрозелень, каперсы, сбрызнуть лимоном.
  • Шаг 6/6

    Накройте бейглы оставшимися половинками.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
26 октября 2021 12:13
Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
6454
20 минут
6
Готовить
23 января 2018 01:49
Тосты с неркой и яйцом пашот
11783
10 минут
3
Готовить
14 сентября 2012 18:06
Бутерброд с песто из баклажана
6386
30 минут