Сырный пирог
26763
30
17 декабря 2012
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Этот пирог очень простой и очень вкусный, нравится всем! Обязательно добавьте паприку, она отлично оттеняет вкус сыра, а еще окрашивает творожный слой в красивый цвет — пирог получается полосатым в разрезе.
Этот пирог очень простой и очень вкусный, нравится всем! Обязательно добавьте паприку, она отлично оттеняет вкус сыра, а еще окрашивает творожный слой в красивый цвет — пирог получается полосатым в разрезе.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 6-8 порций
- Творог 5% (для нижнего слоя)400 г
- Яйцо (для нижнего слоя)2 шт.
- Мука (для нижнего слоя)3 ст. ложки
- Соль (для нижнего слоя)
- Сода (для нижнего слоя)щепоть
- Паприка (для нижнего слоя)1 ст. ложка
- Сыр Российский (для верхнего слоя)500 г
- Яйцо (для верхнего слоя)3 шт.
- Сливочное маслодля смазывания
-
Шаг 1/7
Творог разомните вилкой вместе с яйцами. -
Шаг 2/7
Всыпьте паприку, муку, щепотку соды и соль. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Хорошо перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму. -
Шаг 4/7
Сыр натрите на мелкой терке. -
Шаг 5/7
Яйца разбейте в мисочку и слегка взбейте вилкой, хорошо перемешайте с сыром. -
Шаг 6/7
Сырную массу выложите поверх творожной и разровняйте. Форму с пирогом поставьте в разогретую до 190С духовку и выпекайте 25-30 минут, до образования ровной золотистой корочки. -
Шаг 7/7
Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут. Приятного аппетита!
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты