Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Как взбить сливки?

Как взбить сливки?

Несколько простых секретов, которые нужно знать

Взбитые сливки легко приготовить дома, соблюдайте простые правила, и у вас обязательно получится!

Сливки для взбивания должны быть не меньше 33% жирности, 10% сливки не взобьются.

Для взбивания возьмите миксер с обычными венчиками, блендер для этих целей не подойдет, его ножи будут резать, а не взбивать,

Посуда для взбивания, венчики и сами сливки должны быть очень холодными — уберите их в холодильник на час, посуду можно ненадолго убрать в морозилку для лучшего эффекта.

В ледяную миску вылейте холодные сливки и взбивайте на максимальной скорости миксера, как только сливки загустеют, остановитесь, если продолжить взбивание, сливки могут расслоиться.

Добавьте неполную столовую ложку сахарной пудры и аккуратно размешайте. Взбитые сливки готовы!

Можно использовать их как крем для торта или просто съесть со свежей клубникой!

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин