Хрум-хрум

Хрум-хрум

Фоторепортаж из цеха, где готовятся наши хлебцы

Все «грызунчики», обожающие наши хлебцы, сейчас облизнутся. Каждый день на этом столе выстраиваются горы упаковок с этим продуктом. Работники фасовочной линии по секрету сказали, что уже смотреть не могут на хлебцы, так как они каждый день и их много. Зато понимающе кивают головой, когда слышат, что в Москве их продукт оценили

Дозаторы равномерно распределяют тесто на горячие противни. Затем эти мини-оладушки из теста придавливает сверху пресс и лента продолжает крутиться против часовой стрелки. Через полторы минуты из этого чудо-агрегата вылазят готовые хлебцы. Они готовятся без масла, методом высушивания, поэтому особенно полезны. Кстати, разработка этого оборудования — ноу-хау нашего производителя. Поэтому снимать его можно было только крупным планом, как нам сказали: «Чтобы шпионы не подглядели».

Готовые хлебцы! Осталось их расфасовать, запаковать и отправить в Москву, нашим покупателям. Крайне завораживающее зрелище. Теперь вечно можно смотреть не только на воду, огонь и работу другого человека. Есть еще четвертый пункт — смотреть на то, как падают готовые хлебцы.

Улыбчивые женщины фасуют хлебцы по упаковкам. Из развлечений за рабочим процессом — разговоры о жизни и магнитофон посередине цеха. Несмотря на монотонность работы, дамы как-то умудряются не унывать.

Павел и Алексей — ребята, без которых процесс приготовления хлебцев был бы невозможен. Они наладчики оборудования, инженеры и мастера на все руки. Хлебцевый станок очень капризный, за ним нужен глаз да глаз, поэтому ребята в случае чего — как Чип и Дейл — спешат на помощь.

Генеральный директор всего этого великолепия Алексей Маланов. Любит не только свой продукт, но и людей, которые любят его продукт. Поэтому Алексей заочно признается всем нашим покупателям в любви :)

Осталось чуть-чуть. Хлебцы по конвейеру едут по фасовочной линии и обматываются этикеткой.



Снековая компания "Кэнапс"

Поделиться с друзьями