Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Уникальные товары из ВкусВилла: детские сардельки, безлактозное молоко, витамин B12

Уникальные товары из ВкусВилла: детские сардельки, безлактозное молоко, витамин B12

За 9 лет с момента открытия первых магазинов «ВкусВилл» ассортимент изменился. Тогда, в далёком 2012 году, мы предлагали покупателям чуть более 200 товарных единиц: разнообразие присутствовало в молочном холодильнике, в остальных категориях царил дефицит. Сейчас наши полки ломятся от товаров — их число перевалило за 3 тысячи. Во ВкусВилле можно найти продукты повседневного спроса и такие необычные товары, как, например, индийский соус чатни, российский кленовый сироп, веганский морковный торт или растительное эскимо, урбеч из миндаля или кокосовые чипсы. Но на наших полках представлены и товары, которые не найти в других федеральных сетях. Специально для покупателей ВкусВилла мы составили подборку такой продукции.

Молоко детское безлактозное 3,2 % 

Молоко без содержания лактозы для питания детей старше 8 месяцев производит для ВкусВилла ОАО «Брянский гормолзавод». Это специализированное предприятие, которое занимается исключительно детским молочным питанием. Компания давно поставляет в нашу сеть всё, что нужно для правильного прикорма малышей: детские молочные кашки, молоко, творожки с разными вкусами, биойогурты, бифилайфы и молочные коктейли.

О том, как производят детское питание в Брянске, читайте в репортаже.

Отзыв покупателя о продукте. Татьяна:

Оооочень кстати. Моему ребёнку как раз надо меньше лактозы употреблять. А поскольку мы всё время берём молочку во ВкусВилле, это просто подарок для нас. А самое главное — ребёнку ооочень нравится. Спасибо. Ждём ещё дополнительной продукции без лактозы ))

О линейке безлактозных товаров на полке ВкусВилла читайте в статье.

Елена Моськина, бренд-менеджер категории детских товаров «ВкусВилл»:

— Для ВкусВилла мы ищем и создаем с нуля с поставщиками полезные и интересные товары, которые смогут по-хорошему удивить покупателей, ответить их запросам и пожеланиям. Безусловно, на полках сети представлены и популярные позиции — в этом случае мы стремимся к максимальному качеству в сегменте. Покупатели всегда ценили и ценят ВкусВилл за его ассортимент. Если на рынке не находим нужного товара с честным составом, создаём собственный с действующим поставщиком или новым партнёром. Одним из множества таких уникальных товаров является, к примеру, детское безлактозное молоко. Казалось бы, идея лежит на поверхности, однако мало кто на рынке готов был реализовать её, ведь это непростой и трудозатратный процесс. Не каждый производитель готов пойти на такое, но в своих поставщиках мы уверены и знаем, что им такое под силу. ВкусВилл движется по особенному пути: мы не следуем проторёнными и более лёгкими дорогами, а всегда ориентируемся на запросы и пожелания наших покупателей. Не находите в магазинах какого-го полезного и вкусного продукта с определенным составом и характеристиками? Напишите в комментариях, обсудим!

Сардельки «Детские» для детей от 3 лет

Чтобы малышам было полезно, а родителям спокойно, мы разработали линейку мясных деликатесов, которые подходят для питания детей от 3 лет. Наши детские сардельки не содержат яиц и молока, в составе — говядина, мясо индеек, вода, соль, пищевая добавка (глюкоза, экстракты натуральных пряностей (мускатный орех, перец душистый)).

Сосиски, сардельки, колбасы для детей — удобные продукты для перекуса малыша, когда у мамы нет времени на приготовление полноценного блюда. О том, чем ещё накормить ребёнка, читайте в статье.

Отзыв покупателя о продукте. Надежда:

Ребёнок (9 лет) ест за обе щеки эти сардельки... Вкусные, а главное без лишних ингредиентов (например, Е-добавок или консервантов и т. п.). Радует также отсутствие аллергенных продуктов, таких как коровье молоко и куриные яйца (у нас аллергия).

Блокнот с заданиями «Вкусный алфавит»

Блокнот с заданиями «Вкусный алфавит» — больше, чем просто тетрадь для занятий: здесь азбука, раскраска и увлекательные задания. Данный товар уникален тем, что создан из рисунков детей наших покупателей.

Отзыв покупателя о продукте. Гульжахон:

— Блокнот очень яркий и красочный. Интересные задания для детей, увлекательные картинки и раскраски. Детям очень понравилось изучать буквы по этому блокноту. Как увидела — сразу взяла, так как привлёк внимание красивой и яркой обложкой. Ни капли не пожалела, мы в восторге ) А ещё в конце блокнота есть бонус в виде прописей для начинающих.

На самом деле ассортимент ВкусВилла в детской категории шире, чем покупатели представляют себе. Помимо вкусных и полезных продуктов для малышей мы предлагаем много всего интересного: начиная от косметики для ухода за самыми маленькими, заканчивая развивающими играми. Сейчас мы активно вводим в ассортимент товары для школы и творчества.

Витамин B12 (метилкобаламин) спрей

Препарат является БАДом, он разработан по рецептуре ВкусВилла специально для веганов. Выпускается в виде спрея, чтобы исключить лишние вспомогательные компоненты, присущие таблеткам и капсулам. Витамин В12 вводится впрыскиванием в полость рта под язык.

Отзыв покупателя о продукте. Елена:

Когда мне доктор назначил В12 в виде спрея, я уже собиралась покупать его на иностранном сайте, но решила, дай посмотрю у Вкусвилла. О радость, в новинках нашла В12 в виде спрея в метаболически активной форме. Расходуется очень экономно — 2 пшика в день, вкус приятный. Спасибо, ВкусВилл, за такой подарок. Всё, что нужно, есть под рукой и такого отличного качества!

С августа лекарства, БАДы и медицинские приборы вы можете приобрести в нашем интернет-магазине на онлайн-полке «Аптека».

Знаете, где продаются такие же товары в других магазинах? Напишите нам в комментариях.

Товары из этой статьи

4.7
Витамин B12 (метилкобаламин) спрей
30 мл
556 руб
4.9
Молоко детское безлактозное 3,2%
205 г
35 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0