Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Пишет поставщик. За клюкву не стыдно

Пишет поставщик. За клюкву не стыдно

Самое необычное на нашем производстве — дикорастущая клюква!

ООО «Аржаница»

Наша компания «Аржаница» — единственное малое предприятие в Беларуси и Европе, поскольку изначально создавалось для переработки дикорастущей клюквы. Основал и развил предприятие Анатолий Брилёнок, авиационный конструктор по профессии и любитель сладкого в душе.

Первая продукция — драже «Клюква в сахарной пудре» — была выпущена в 1996 году. После ассортимент сильно расширили благодаря усовершенствованию технологий и модернизации оборудования. Уже больше 24 лет мы производим натуральные кондитерские изделия и фруктовую консервацию из дикорастущих ягод.

С конца 2017 года поставляем драже «Клюква в сахарной пудре с корицей» в магазины «ВкусВилл». Сейчас работаем с коллегами из «ВкусВилл» над новинкой. Надеемся, сможем с осени предложить вам новинку — драже «Клюква в сахарной пудре с имбирём».

СТМ Вкусвилл.jpg

В век заменителей и добавок мы продолжаем делать всё натуральным и полезным. Нам за свой продукт не стыдно!

День на нашем производстве начинается с планёрки, на ней технолог даёт мастеру план по сменной выработке продукции, а через 20 минут цех оживает. Доносится лёгкий гул микромельницы — это мы начинаем размол сахара в пудру и запускается вся производственная линия.

Цельная клюква в сахарной пудре — наш многолетний, брендовый продукт. 

Процесс её создания начинается при приёмке дикорастущей клюквы. Отбираем лучшие ягоды.

1. Приемка клюквы.jpg

После клюкву тщательно промывают.

2. Очистка водой.jpg

Процесс производства начинается с инспекционного конвейера. Оператор тщательно отбирает мягкую ягоду, плодоножки, сор. 

3. Инспекция.jpg

Далее клюква перемещается на первую стадию обкатки, где покрывается тонким слоем свежеразмолотой сахарной пудры. 

4. Первая стадия накатки.jpg

Затем на транспортёре полуфабрикат подсыхает и перемещается на финальную стадию накатки. На заключительном этапе свежее драже подсушивается и готовится к расфасовке.

5. Финальная накатка.jpg

Если вы ещё не пробовали клюкву в сахарной пудре с корицей, представьте: сначала сладкая и немного хрустящая оболочка, а внутри сочная, с приятной освежающей кислинкой свежая ягода. К слову, эта ягода — настоящий источник витаминов. А весь яркий вкус завершает послевкусие корицы. Десерт отлично подойдёт к несладкому чаю или кофе!



ООО «Аржаница»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин