Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Икра нерки свежего вылова и гёдза с креветками и свининой: обзор новинок недели

Икра нерки свежего вылова и гёдза с креветками и свининой: обзор новинок недели

4478
Икра нерки свежего вылова и гёдза с креветками и свининой: обзор новинок недели

Новая неделя — новые интересные, полезные и вкусные продукты в каталоге ВкусВилла.

О том, мы приготовили для вас в последний понедельник июля, читайте в нашем обзоре.

telegram
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале
4.7
4.8
4.9
4.8
4.7
Ждёт оценку
4.7
Шу — классическое французское пирожное из воздушного теста с тонкой сахарной корочкой. Внутри — нежнейший крем со сгущённым молоком и вишнёвым пюре. Во вкусе лакомства гармонично переплетаются ноты свежей выпечки, сливок и спелых ягод. Сладкий повод устроить спонтанный перерыв и разделить его на двоих.
160 г
Хрустящие солёные крендельки, которые обязательно понравятся любителям несладкой выпечки. Рассыпчатая текстура и насыщенный вкус с пикантными луковыми нотками делают их одинаково подходящими для чаепития, перекуса и дополнения закусочных тарелок.
130 г
Деликатное мыло с гелем алоэ вера и эфирным маслом чайного дерева, созданное для очищения кожи рук и защиты от бактерий. Средство бережно удаляет загрязнения, сохраняя кожу рук мягкой и увлажнённой.
90 г
Нежные тефтели из индейки и говядины, приправленные репчатым луком и белым перцем. Можно потушить в томатно-сметанном соусе, запечь под сырной шапочкой или обжарить до хрустящей корочки. А если хочется подать тефтели нестандартно, начините ими питу или лаваш и добавьте овощи по вкусу.
450 г
Негазированный тонизирующий напиток, обогащённый минеральным премиксом. Содержит железо, цинк, медь, марганец, йод и селен. Имеет нежный малиновый вкус с умеренной сладостью, которую обеспечивает фруктоза. Возможен естественный осадок, перед употреблением слегка встряхните бутылочку.
500 мл
Весёлые приключения вместе с очаровательным Фудиком! Время за игрой-ходилкой пройдёт весело и полезно. Ведь в процессе соревнования дети изучат правила дорожного движения, дорожные знаки и транспорт. Игра рассчитана на 2–4 участников. В комплект входит поле формата А3, кубик и 4 разноцветные фишки. Рекомендуется детям от 3 лет.
1 уп
Безглютеновые спагетти из гороховой муки станут отличной альтернативой классическим пшеничным макаронам. Они не развариваются и не слипаются, а потому подходят для приготовление идеальной пасты альденте‎. Кроме того, спагетти из гороха очень питательные: в 100 г сухого продукта содержится более 20 г белка.
250 г

Друзья, привет. С вами еженедельный обзор новинок от редакции и я Полина Кудрова — бессменный поглощатель новенького и по совместительству видеоредактор ВкусВилла. На этой неделе тестируем икру нерки свежего вылова прямиком с Камчатки и гёдза со свининой и креветками.

Полина Кудрова
Видеоредактор ВкусВилла

1. Икра нерки лососевая зернистая ж/б зам., 140 г

Свежий вылов прямиком с Камчатки. Икра на 100 % оправдывает наличие слова «зернистая» в названии. Честно, я не хотела использовать шаблоны вроде «икринка к икринке», но не могу, потому что икринка действительно к икринке.

Зёрнышки небольшие, насыщенного красного цвета, в блюдах выглядят изумительно. В банке нет лишней влаги, такую икру можно выложить горочкой, и она не будет тут же расползаться. В меру солёная, очень нежная. Не то чтобы я в своей жизни ела много красной икры, но эта точно одна из самых вкусных. Однозначно рекомендую.

А вы умеете выбирать икру? По этой ссылке найдёте важные советы. А ещё узнаете, как отличить икру нерки от икры горбуши и какая из них полезнее.

Икра нерки лососевая зернистая ж/б зам., 140 г
4.6

2. Масло сливочное «Томаты-базилик-чеснок» 55%, 100 г

Сливочное масло с наполнителями — тренд. Я подписана на блог одного англичанина, посвящённый созданию сливочного масла с различными вкусами. В ход идёт всё: чеснок, разные травы, бекон, томаты, запечённый лук, перец.

Когда попробовала нашу новинку, первое о чём подумала: «Обязательно нужно написать коллегам благодарности». Масло супер. Нужно его оставить минут на 15 в тепле, чтобы оно приобрело кремовую консистенцию, и уже потом использовать везде, где душа пожелает. Я вот просто намазала на свежую булочку. Отчётливо чувствуется томат, в составе сушёный, но масло его оттеняет так, что кажется, будто это сочный, маслянистый, только что порубленный вяленый помидор.

Замечательно будет в сложносочинённых сэндвичах, на брускеттах, даже к картофелю печёному бросить — классно. А ещё это очень хороший формат для закусочных досок, выложите масло в небольшую креманку и подайте со свежим хлебом, сырами и фруктами.

3. Вензель слоёный «Крем-чиз с черникой»

Первое впечатление от вензеля — какой красивый. Очень сытная выпечка: при всей моей любви к сладкому даже я целиком не осилила, так что можно делиться. Слоёная основа, покрытая заварным кремом, а сверху крем-чиз с кисленьким черничным конфитюром и свежими ягодами голубики. Идеален для эстетичных кофе-брейков и красивых кадров в соцсетях, ну или просто для того чтобы вкусно поесть — так тоже можно.

4. Гёдза с креветками и со свининой, зам.

Без лишней скромности скажу, что гёдза из ВкусВилла — лучшие. Я пробовала их немало, поэтому считаю, что мне можно доверять. Была амбассадором гёдза со свининой и теперь иду дальше, моя новая любовь — вариант со свининой и креветками. Идеальное тонкое тесто, нежная сбалансированная начинка. В наборе, как всегда, есть кунжутное масло и авторский соус. Как я готовлю гёдза: достаю их из морозилки и даю полежать минут 15, чтобы немного оттаяли, потом выкладываю плоской стороной на разогретую сковороду со смесью подсолнечного и кунжутного масла из набора. Жарю на среднем огне без крышки, пока донышко не подзолотится, после чего добавляю в сковороду кипяток. Гёдза должны быть погружены в воду где-то на полсантиметра. Закрываю крышкой, убавляю огонь и жду, пока вода выпарится. Подаю с готовым соусом, можно присыпать жареным кунжутом, зелёным луком и кинзой. Не считаю свой метод экспертным, но получается всегда супер. Если у вас есть свои секреты приготовления, обязательно пишите в комментариях.

Гедза с креветками и со свининой, зам.
5.0

5. Пастилки освежающие «Мохито» с витамином С без сахара

Если ваш стоматолог тоже ругает вас за жевание жвачек, переходите на освежающие пастилки из ВкусВилла. В упаковке 8 штук, изготовлены с добавлением листьев мяты и натурального лимонного ароматизатора, правда освежают. А ещё в них нет сахара, зато есть витамин C.

Пастилки освежающие «Мохито» с витамином С без сахара
4.9

Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать.

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров