Голодные люди: Сезон 7

Любимое блюдо Карлсона, семь видов печенья и сюрстремминг. В первом эпизоде нового сезона ведущие отправляются в Швецию, чтобы вместе с филологом Игорем Мокиным разобраться, как климат, культура и простые бытовые привычки формируют гастрономические традиции страны.
Выпуски 7 сезонa
Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой
Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой
1
Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии
Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии
1
Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы
Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы
1
Сейчас обсуждают
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
2
6,24k
16
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
29
12,73k
35
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
128
87,36k
14
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,64k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
3,90k
10