Год в регионах!

Год назад «ВкусВилл» начал осваивать регионы. Первые магазины появились в Калуге и Владимире, потом были Тверь, Рязань, Ярославль, Тула и другие.

Поклонники продукции от наших поставщиков находятся по всей стране. И каждый раз, открывая новый город, неизменно приятно слышать: «Наконец-то, и до нас добрались! Мы вас очень ждали!».

В субботу, 17 ноября, жители Смоленска праздновали открытие первого магазина «ВкусВилл» в своем городе!

Событие было шумным, красочным, в русских традициях. Гостей приветствовал народный ансамбль в ярких нарядах с гармошками. Приятным сюрпризом стало выступление в торговом зале скрипача.

На улице веселье было не менее бурным. Чеканили «пятачки» на удачу, мастерство хип-хопа продемонстрировал местный танцевальный коллектив. Детей и взрослых развлекали ростовые куклы, «ожившие статуи» и герои на ходулях.

Конечно, ни одно открытие «ВкусВилл» не обходится без дегустации. Сотрудники магазина постарались от души. Смогли создать ощущение, что ты присутствуешь на большом торжестве, в кругу своих близких, где тебе очень рады.

Светлана Лопатина, региональный территориальный управляющий:

– Очень рада, что открыли Смоленск. У меня в этом городе живут друзья, и они давно просили «повлиять» на открытие в их городе «ВкусВилл».

Когда я позвонила им и пригласила на открытие, первая фраза – «Ну наконец-то, дождались!».

Приходили на открытие магазина семьями как на праздник! Приезжали издалека, за 10-20 км. от Смоленска. А ведь это и есть наш общий праздник!

Мы двигаемся дальше, выполняя нашу основную миссию, а жители новых городов открывают для себя «ВкусВилл» с натуральными, вкусными и полезными продуктами. Открывают тепло, которое излучают наши продавцы!

Принимай нас, Смоленск!