Питайтесь разнообразно!

У нас снова стартует ваша любимая акция "Разнообразное питание".

Присоединяйтесь и вы сможете пробовать наши продукты и оценивать их.

Шаг 1

В течение месяца купите 30 и более разных товаров. Именно разных (это важно!) из ассортимента "ВкусВилл".

Шаг 2

Оцените 15 и более из них в боте "ВкусВилл" в Telegram-боте и в приложении "ВкусВилл"
Воспользуйтесь для этого кнопкой «Оценить товары», которая будет появляться в чеке после каждой покупки, либо в разделе «Акции».

После каждого визита в магазин мы будем вам сообщать, сколько товаров осталось купить и оценить, чтобы получить скидку на весь чек в следующем месяце. От 3 % до 10 %. Здорово? 

Подробности программы есть на странице "Разнообразное питание", переходите по ссылке.

Комментарии

Лана88

Меня тоже очень удивило исчезновение 7%.

Vkusvill4

Отделом аналитиков было принято решение отменить данный порог при проведении акции в марте. По результатам этого месяца будет решение - оставить 7% или убрать совсем. Условия акции могут меняться и в этом нет ничего удивительного. Pardon

Лана88

Именно 7% я бы могла достигнуть. Теперь это не имеет смысла.

Vkusvill4

У вас имеется возможность получить скидку 8%, что будет более выгодно, чем 7-мь!

Лиза13

Почему-то пропала скидка 7% (при покупке 70 товаров), после 5% стало сразу 8%. Хотелось бы, чтобы 7% вернулись обратно*HELP*

Vkusvill4

При проведении акции в этом месяце, было принято решение убрать порог 7%, так как он использовался покупателями меньше всего и не имел явного преимущества. Тем не менее, ваше обращение мы рассмотрим. Если количество подобных просьб будет массовым, то возможно, мы вернём эту скидку.

Ani4ka

даешь разнообразное питание каждый месяц! Smile как было изначально собственно. это действительно очень стимулирует совершать разные покупки и пробовать новое.

Vkusvill4

Ежемесячное проведение акции "Разнообразное питание" невозможно. Это связано с тем, что сами покупатели начинают путаться в покупках, списках, скидках и процентах. Кроме того, мы считаем, что справедливо проводить акцию именно через месяц. Один месяц происходит накопление товаров, оценки, аналитика и анализ покупок, а в следующем, использование заработанной привилегии.

Ani4ka

Ну за покупателей точно не надо решать - ничего мы не путались! Wink Очень жаль, что вы урезаете акцию, кстати промежуточные проценты тоже были очень удобны.

Vkusvill5

Мы ничего не решаем за покупателя, но мы говорим так, как оно есть. Поступало очень много обращений по этому поводу и люди действительно путались. Промежуточные проценты остаются https://vkusvill.ru/events/34254