Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Рационы «ВкусВилл»: новые блюда и линейка «Премиум»

Рационы «ВкусВилл»: новые блюда и линейка «Премиум»

Вы могли уже слышать о готовых рационах «ВкусВилл», но мы на всякий случай напомним. Речь о наборах из завтрака, обеда, ужина и перекусов с доставкой на два, пять дней, неделю или в течение целого месяца. Достаточно открыть калькулятор, указать основные параметры и цель — похудеть, поддержать или набрать вес. Готово! Вы знаете, какой рацион подойдёт именно вам, а мы привозим нужные блюда. Вы не думаете, что приготовить, питаетесь сбалансированной и здоровой едой и точно укладываетесь в норму по калориям.

С момента старта проекта в 2019 году мы внимательно следим за отзывами и пожеланиями покупателей, обновляем и дорабатываем меню. За последний месяц мы представили с десяток новых блюд, но этим не ограничились. Теперь для заказа доступны новые рационы линейки «Премиум».

Рационы «Премиум»: скрэмбл с гуакамоле, лосось с тостами, томлёная баранина, креветки и батат с маскарпоне

Это новые рационы, которые мы готовим из премиальных продуктов. Три варианта — 1200, 1500 и 1800 ккал. Выбирайте тот, что подойдёт именно вам.

Примеры меню на день:

  • слабосолёный лосось с тостами и листьями салата, крем-суп из брокколи с сыром фета, салат с копчёной утиной грудкой и грушей, ананас с клубникой, тортилья с сыром и томатами — один из рационов на 1200 ккал;
  • пшённая каша на миндальном молоке с малиной, брускетта с лососем, суп из белых грибов, томлёная баранина с красным рисом, тарталетка с ежевикой — один из рационов на 1500 ккал;
  • творожная запеканка с вишней и лепестками миндаля, зелёный салат с зёрнами граната и соусом понзу, крем-суп из батата с маскарпоне, зелёная гречка с кабачками и болгарским перцем, драники с лососем и сметаной — один из рационов на 1800 ккал.

В составе рациона «Премиум» нет сахара, содержится минимум глютена. Эту еду мы доставляем ежедневно, чтобы у вас всегда были на столе свежие блюда от шеф-повара, — каждый приём пищи превращается в поход в ресторан.

Новинки рациона «Баланс»: стейк из трески, поке с лососем, крем-брюле с базиликом

Для большего разнообразия, в том числе для наших постоянных клиентов, мы добавили новинки во все рационы. Встречайте:

  • каша геркулесовая с малиновым соусом;
  • блинчики из рисовой муки со шпинатом, фетой и лососем, блины из рисовой муки с томатами и начинкой из курицы, творога и зелени, яичные блины с бататом;
  • творожник с болгарским перцем, творожная запеканка с маком и миндалём;
  • щавелевый суп с курицей;
  • строганов из индейки с арахисовым соусом;
  • стейк из трески с кабачками;
  • скрэмбл со шпинатом, скрэмбл с болгарским перцем;
  • салат руккола с лососем и пармезаном, поке с лососем, поке с креветками;
  • крем-брюле клубничное, крем-брюле с базиликом.

Напоминаем, что по калориям, жирам, белкам и углеводам данные рационы полностью сбалансированы и в этом плане ничем не уступают линейке «Премиум». Разница лишь в разнообразии ингредиентов. Наборы «Баланс» мы привозим на два дня вперёд. Все блюда свежеприготовленные, поэтому вы можете быть уверены в их сохранности в течение 48 часов.


Все рационы «ВкусВилл» приготовлены без использования консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов из продуктов от проверенных поставщиков.


— Каждое меню мы составляем с диетологом-нутрициологом, все рационы проверены и согласованы с «Российским союзом нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии», — поясняет лидер проекта Элем Поляков. — Наша цель — предоставить готовые, сбалансированные наборы на каждый день с учётом вкусовых предпочтений и задач покупателя. Мы знаем, что среди наших клиентов есть те, кто хочет похудеть, и те, кому важно съедать не меньше нормы, — это спортсмены, люди с повышенной физической нагрузкой. Если у вас есть пожелания, вопросы по готовым рационам — пишите в комментариях: учтём, ответим и всё расскажем.


Для всех новых покупателей — скидка 10 % на первый заказ по промокоду «ЛЕТО».


Подробнее о готовых рационах читайте на нашем сайте. Там же вы найдёте калькулятор для подбора персонального меню — с учётом ваших пожеланий.


Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0