Термостатная ряженка во всех магазинах

Термостатная ряженка во всех магазинах

В наших магазинах появилась термостатная ряженка. Такую же ряженку готовили наши бабушки и дедушки в русской печи.

Термостатная ряженка густая, поэтому ее не пьют, а едят ложкой. Густая консистенция получается за счет специальной технологии приготовления. Фасовка происходит до начала процесса сквашивания.

Молоко с закваской наливают в стакан, запечатывают его и ставят в термостатную камеру, где поддерживается нужная для сквашивания температура. Весь процесс сквашивания происходит в самом стакане, после чего ряженку уже не нужно подвергать никаким механическим воздействиям (перемешиванию, фасовке).

Жирность — 2,5%. Цена — 56 руб. Вес — 350 г

Поделиться с друзьями