Бургер с рыбной котлетой в пите

Бургер с рыбной котлетой в пите

Вкусный и совсем не вредный бургер легко приготовить дома, порадуйте себя и домочадцев!

Вкусный и совсем не вредный бургер с рыбной котлетой теперь легко приготовить дома, порадуйте себя и домочадцев!

Нарежьте помидор толстыми кружочками, листья салата и базилик помойте и обсушите. Смешайте йогурт и соус, попробуйте. Для более пикантного вкуса добавьте чуть больше соуса, для более нейтрального – больше йогурта. Котлету пожарьте на горячей сковороде до готовности. Питу подогрейте на сухой сковороде, в тостере или духовке, разделите на две части. Намажьте нижнюю половинку соусом, выложите кружок помидора, листья базилика и горячую котлету, сверху полейте еще соусом, добавьте еще кружок помидора и листья салата, накройте вторым кусочком питы. Приятного аппетита!

Шаг 1

Бургер с рыбной котлетой в пите — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Бургер с рыбной котлетой в пите — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Бургер с рыбной котлетой в пите — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
пита средиземноморская
1 шт.
котлета для бургера из трески
1 или 2 шт.
помидор
2 кружочка
свежий листовой салат
1-2 листа
базилик
веточка
соус горчично-медовый
1 ст. ложка
йогурт греческий
1 ст. ложка
оливковое масло для жарки
Поделиться с друзьями