Филе трески с бататом и шпинатом

Филе трески с бататом и шпинатом

Вкусный и полезный гарнир в сочетании с нежной треской — отличный ужин!

Вкусный и полезный гарнир, нежная треска – отличный ужин.

1. Разморозьте треску заранее в холодильнике или возьмите охлажденную.

2. Батат очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, обжаривайте на сливочном масле.

3. Лук шалот очистите, порежьте полукольцами и добавьте к батату.

4. Замороженный шпинат выложите поверх батата и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, затем перемешайте гарнир, посолите по вкусу.

5. Рыбу разрежьте на порционные куски и обжарьте до готовности.

6. Выложите на тарелку теплый гарнир и треску, подавайте, посыпав молотым перцем.

Шаг 1

Филе трески с бататом и шпинатом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Филе трески с бататом и шпинатом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Филе трески с бататом и шпинатом — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Филе трески с бататом и шпинатом — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
треска филе спинка зам.
600 г.
батат
1 шт.
шпинат с/м
300 г.
лук шалот
2 шт.
сливочное масло
25 г.
соль