Горячий шоколад

Горячий шоколад

Настоящий горячий шоколад — это вовсе не какао, это именно шоколад, растопленный с молоком или водой.
 
Мне больше нравится с молоком — вкус более мягкий.
 
Делается элементарно: в кружку поломайте шоколад, молоко подогрейте почти до кипения и выливайте в кружку, интенсивно размешивая ложкой. Мешайте, пока весь шоколад не растает и не соединится с молоком в однородную массу, добавьте корицу или мускатный орех , что больше любите.
 
Пейте маленькими глоточками, кутайтесь в плед и наслаждайтесь зимним пейзажем за окном))

Шаг 1

Горячий шоколад — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Горячий шоколад — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Горячий шоколад — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Горячий шоколад — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
25 г ремесленного шоколада
200 мл молока
корица или мускатный орех по вкусу
Поделиться с друзьями