Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Говядина запечённая с перцем

Говядина запечённая с перцем

Просто и празднично, даже если это блюдо для будничного обеда!

Добавить продукты для рецепта в корзину

1. Чеснок, небольшой кусочек болгарского перца и свежий перец чили нарежьте тонкими полосками.

2. В куске мяса сделайте надрезы с помощью ножа — по всей площади куска и со всех сторон. В надрезы положите вместе чеснок, перец болгарский и перец чили.

3. На сливочном масле обжарьте начинённую говядину со всех сторон. Оботрите обжаренное мясо смесью из соли, перца и аджики, заверните в фольгу и запекайте на 160 градусах с конвекцией 45 минут.

4. Пока мясо запекается, нарежьте порей и два вида сладкого перца тонкой соломкой и обжарьте буквально одну минуту на сильном огне. Гарнир готов.

5. Готовое мясо тонко нарежьте, полейте мясным соком (который выделился во время готовки). Подавайте с обжаренным пореем и перцем, украсив микрозеленью гороха.

Шаг 1

Говядина запечённая с перцем — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Говядина запечённая с перцем — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Говядина запечённая с перцем — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
Говядина для запекания
400 г
Масло сливочное
30 г
Чеснок свежий
2 зубчика
Перец сладкий (болгарский) жёлтый
1 шт.
Перец рамиро
1 шт.
Лук-порей
1 стебель (белая часть)
Микрозелень гороха
20 г
Перец чили свежий красный
несколько колечек
Аджика сухая (или паприка молотая)
щепотка
Перец чёрный дроблёный
по вкусу
Соль поваренная
по вкусу

Товары для рецепта

4.6
Говядина для запекания
~470 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
920 руб /кг
4.8
Лук порей, 300 г
300 г
265 руб
4.7
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
214 руб
4.9
Микрозелень гороха, 50 г
50 г
125 руб
4.8
Перец желтый сладкий, 450 г
450 г
195 руб
4.8
Перец рамиро, 500 г
500 г
218 руб
4.7
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
358 руб /кг
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0