Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Меренги с кремом и маракуйей

Меренги с кремом и маракуйей

Сладкая меренга идеально сочетается с кислой ароматной маракуйей.

Меренги с кремом и маракуйей

1. Для взбивания белков используйте чистую и сухую миску и миксер с венчиками, блендер с ножами не подойдёт. Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте мелкий сахар или сахарную пудру, взбивайте до плотности и блеска.

2. Застелите противень пергаментом и выкладывайте белки, можно через кондитерский мешок или при помощи двух ложек, формируя небольшие круглые безе.

3. Поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 10 минут, затем убавьте температуру до 120 °C и выпекайте ещё 50-60 минут. Снаружи безе должны получиться хрустящими, а внутри остаться мягкими.

Меренги с кремом и маракуйей

4. Маскарпоне взбейте со сливками и выложите поверх меренг. Сверху выложите мякоть маракуйи и подавайте!

Меренги с кремом и маракуйей
Ингредиенты
белок, 500 мл
100 г
сахар (или сахарная пудра)
180 г
маскарпоне
1 шт. (250 г)
сливки 30%
50 мл
маракуйя
3 шт.
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0