Поджарка свиная с яблоками

Поджарка свиная с яблоками

Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро. Лук мелко порежьте, обжарьте на топленом масле, выложите на тарелку. В оставшемся масле обжаривайте кусочки свинины небольшими порциями до золотистой корочки. Верните лук в сковороду, добавьте все мясо и порезанные дольками яблоки, выдавите чеснок, посолите, влейте бульон или воду и тушите под крышкой на небольшом огне около 15-ти минут.

Шаг 1

Поджарка свиная с яблоками — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Поджарка свиная с яблоками — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
поджарка свиная
500г (подойдет шейка или свинина для запекания)
2
3 небольших яблока
1 луковица
2 дольки чеснока
листья шалфея
100мл бульона или воды
топленое масло для жарки
соль, свежемолотый перец