Паста с мидиями и белой фасолью

Ингредиенты: 

макароны перо рифленое – 200 г
фасоль белая натуральная – 1 банка
мидии мясо в/м – 500 г
томаты нарезанные кубиками – 1 банка
базилик и петрушка свежие
чеснок – 1 зубчик
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления: 

Очень сытная и вкусная паста, соуса получается много, рассчитывайте свой аппетит.
Вскипятите воду для пасты, посолите, отварите перья аль-денте. Пока паста варится, вы успеете приготовить соус.

Заранее размороженные мидии тщательно промойте, переберите, дайте стечь воде. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фасоль (без жидкости), мидии и томаты, порезанный чеснок, готовьте около 5 минут, помешивая. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень.

Когда паста готова, слейте воду, заправьте горячие перья оливковым маслом, перемешайте, разложите по тарелкам, сверху выложите соус. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 7)
Категории: 

Комментарии

Nadezda Shikova

Спасибо за рецепт! Не было дома томатов в банке, заменила свежими. Получилось Очень вкусно и быстро. Семья довольна!