Красная рыба с салатом из манго и огурца

Ингредиенты: 

нерка стейк см – 500 г.

манго средний – 1 шт.

огурец свежий – 2 шт.

оливковое масло – 3 ч. ложки

сок лимона – 2 ч. ложки

чеснок – 1 зубчик

соль

Способ приготовления: 

Звучит необычно? А вы попробуйте! Свежее и яркое сочетание манго и хрустящего огурца отлично подойдет к красной рыбе и не сделает блюдо тяжелым. Для более диетического варианта подойдет нерка или кета, а с форелью получится вкуснее.

1. За несколько часов до приготовления положите рыбу в холодильник для правильной разморозки.

2. Манго отчистите от кожуры и удалите косточку. Огурцы и манго нартите на терке для корейской морковки.

3. Смешайте сок лимона с оливковым маслом, чесноком и солью, заправьте салат.

4. Рыбу помойте, обсушите салфетками, посолите.

5. Обжарьте на сковороде до готовности.

6. Подайте стейки на подушке из салата.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (Всего проголосовало: 2)