Филе трески с бататом и шпинатом

Ингредиенты: 

треска филе спинка зам. – 600 г.

батат – 1 шт.

шпинат с/м – 300 г.

лук шалот – 2 шт.

сливочное масло – 25 г.

соль

Способ приготовления: 

Вкусный и полезный гарнир, нежная треска – отличный ужин.

1. Разморозьте треску заранее в холодильнике или возьмите охлажденную.

2. Батат очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, обжаривайте на сливочном масле.

3. Лук шалот очистите, порежьте полукольцами и добавьте к батату.

4. Замороженный шпинат выложите поверх батата и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, затем перемешайте гарнир, посолите по вкусу.

5. Рыбу разрежьте на порционные куски и обжарьте до готовности.

6. Выложите на тарелку теплый гарнир и треску, подавайте, посыпав молотым перцем.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)