Финики с брынзой и беконом

Ингредиенты: 

финики Меджул —
1 упаковка

сыр Сиртос — 80 г.

шпек — 50 г.

Способ приготовления: 

Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику каждому гостю, в самый раз.

Финики помойте, надрежьте вдоль и выньте косточки. Брынзу порежьте некрупными кубиками, полоски шпека разрежьте вдоль пополам. В каждый финик положите брынзу, оберните полоской шпека. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (Всего проголосовало: 1)

Комментарии

Xenoks

Такие рецепты к вашей концепции здорового питания не подходят.

Vkusvill4

В рецепте исключительно натуральные продукты! И умеренное количество вкусного блюда не повредит здоровому питанию. ))