Пасха с маскарпоне и печеньем

Ингредиенты: 

маскарпоне — 1 уп.

творог Зернышко — 1 уп.

печенье овсяное — 4-5 шт.

кофе — 2-3 ч. ложки

сахар Панела — 1-2 ст. ложки

Способ приготовления: 

Пасха — сюрприз, маскарпоне и кофе в ней, как в тирамису, но плотная творожная структура, как в классической пасхе. Готовится очень просто! Овсяное печенье при желании можно заменить на печенье сахарное Злаковое или Дарушка.

Маскарпоне взбейте с сахаром до пышной массы, затем добавьте творог и тщательно смешайте. Заварите чашку кофе. В выложенную марлей форму для пасхи (подойдет и глубокая тарелка или очень большая кружка) выложите часть творожной массы, распределите по дну. Быстро окуните одно печенье в кофе, выложите на творог, сверху распределите еще немного творога. Повторите так со всеми печеньями, последним должен быть толстый слой творожной массы.

Уберите форму в холодильник на несколько часов, затем аккуратно переверните на тарелку и снимите марлю - готово!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)
Категории: