Розовые ленивые вареники

Розовые ленивые вареники

Ленивые вареники — отличный завтрак, а добавив свеклу вы одним махом дополните его супер-полезным овощем и превратите обычное блюдо в волшебное!

Свеклу оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости (или сварите), и превратите ее в пюре при помощи блендера. Творог соедините с яйцами и пюре из свеклы, добавьте муку и хорошо перемешайте, из теста скатайте колбаску, разрежьте на кусочки и отварите их в кипящей воде. Подавайте со сметаной и любимым вареньем или медом. Из этого количества ингредиентов получается довольно много вареников — можно заморозить впрок.

Шаг 1

Розовые ленивые вареники — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Розовые ленивые вареники — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Розовые ленивые вареники — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
творог 5%
400 г
2 яйца
2
3 ст. ложки муки
1 маленькая свекла сметана для подачи
Поделиться с друзьями