Свекольник

Свекольник

Вкусный, полезный, легкий, при этом еще и очень красивый суп!
 
Делается просто!  Все ингредиенты мелко режем и складываем в кастрюлю или супницу. Петрушку и мяту растираем с солью в ступке, добавляем к овощам. Заливаем все кефиром и добавляем немного воды (100-150 мл) Перемешиваем и можно разливать по тарелкам.

Шаг 1

Свекольник — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Свекольник — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Свекольник — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Свекольник — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
1 литр кефира 3,2
2 яйца
2 небольших свеклы (предварительно запечь в духовке)
400г вареного картофеля
2 средних огурца (около 170г)
пучок редиски (около 140г)
несколько веточек петрушки и мяты
соль
вода 150 мл
Св
Поделиться с друзьями