Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом

Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом

Простое, но при этом праздничное блюдо, готовится легко и быстро!

Простое, но при этом праздничное блюдо, готовится легко и быстро!

Смешайте оливковое масло с наршарабом, солью, перцем и чесноком, натрите этой смесью тушки корнишонов со всех сторон. Нарежьте апельсины кружочками, лук тонкими перьями. Выложите большую часть лука и апельсинов в форму для запекания, положите тушки корнишонов, сверху оставшиеся лук и апельсины, посыпьте кедровыми орешками, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-ти минут, затем снимите фольгу и дайте корнишонам подрумяниться — готово! В качестве гарнира хорошо подойдет рис.

Шаг 1

Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
цыплята
корнишоны
апельсин
1
1 красная луковица
чеснок
зубчика
кедровые орешки
горсть
наршараб
2 ст. ложки
оливковое масло
2 ст. ложки
соль
свежемолотый черный перец
Поделиться с друзьями