Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Жареные мидии в вине

Жареные мидии в вине

Очень просто, очень быстро и очень вкусно!

Предварительно размороженные мидии промойте и дайте стечь. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до прозрачности, затем выложите мидии и жарьте еще минуту на сильном огне, добавьте мелко порубленный чеснок, влейте вино и тушите до выпаривания жидкости (без крышки) Посолите, поперчите и подавайте! На гарнир можно отварить рис.

Шаг 1

Жареные мидии в вине  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Жареные мидии в вине  — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Жареные мидии в вине  — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Жареные мидии в вине  — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
300 г мидий
1 луковица
50 мл белого сухого вина
зубчик чеснока
оливковое масло
щепоть соли
свежемолотый черный перец

Товары для рецепта

4.7
Лук репчатый
~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
38 руб /кг
4.9
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
561 руб
4.7
Мидии мясо варено-мороженое
500 г
325 руб
4.8
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
358 руб /кг
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0