Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Очень сырные дела: о новой упаковке и ваших любимых сырах

Очень сырные дела: о новой упаковке и ваших любимых сырах

1449
Очень сырные дела: о новой упаковке и ваших любимых сырах

Ассортимент сырной полки постоянно растёт, и подчас так легко запутаться в незнакомых экзотических названиях.

Чем отличается «Марсенталь Фуэте» от «Марсенталя Арабеск»? Обыкновенный «Чеддер» от «Чеддера красного»? Кто такой «Левенкаас»? Мы «приодели» сыр, чтобы разбираться в таких деталях было проще и быстрее. Теперь на этикетках красуется вся важная информация, которая поможет подобрать продукт точно по вашим предпочтениям.

Например, упаковка «Маэстро Баттиста Классико» расскажет о своём хозяине, что он:

  • выдержан в течение пяти месяцев;
  • имеет вкус с нотами трав;
  • обладает пряным ароматом.

Листайте, чтобы увидеть больше примеров.

Правда здорово? Отличная возможность найти новых любимчиков!

А некоторые сыры уже прочно завоевали титул фаворитов. Рассказываем про несколько таких, цитируя ваши отзывы:

1) «Бюш де Шевр»

«Обожаемый мною козий сыр! Как и пепельный конус — он прекрасен! Нежный, свежий, язык можно проглотить!»

«ГЕНИАЛЬНЫЙ сыротворог! Готова петь ему дифирамбы и слагать стихи».

«Очень вкусно. Нежный, свежий вкус сыра, без привкусов, натуральный, не соленый, не горчит».

«Очень вкусный, свежий и с еле уловимым козьим ароматом. Сделала сэндвич из ржаного ляпуна, этого сыра, песто и помидора. Идеально».

«Попробовали сыр страчателла, на завтрак с хлебцами. Оказался очень вкусный, сытный — настоящий. Действительно как раньше кушали в Италии в ресторане».

«Вау больше ничего кроме Вау вкуснота, вкуснотень, вкуснотища».

«Этот сыр покупаю регулярно. Нежный, вкус никогда не подводит. Порезать помидор кружочками, слегка сбрызнуть лимоном, сверху страчателлу, пару листиков базилика и.. в ресторан можно не ходить».

«Прекрасный сыр, однородная средней плотности текстура, цвет ровный, вкус нежный, никаких намеков на присутствие козы )))... Хорошая конкуренция настоящему козьему голландскому, тем более,что в Нидерланды сейчас не попасть, а хороший сыр нужен всегд».

«Очень достойный твердый сыр. Вкус нежно-пикантный, козлик едва ощущается».

«Вкусик! Спасибо за такую новинку!! Просто удержаться невозможно, нежный сливочный вкус, запах козьего сыра быстро улетучивается, а вот вкус такой тонкий, нежный, что расстаться с сыром нет сил! Он явно не залежится в холодильнике! И это тот случай, когда жаль, что взяла только один, а не несколько кусочков! Делится такой вкуснятиной нереально!»

«Очень вкусный сыр! Остренький, в меру солёный, с ярким вкусом. Главное не пугаться запаха при вскрытии упаковки.)))»

«Сыр очень прикольный. Не терпкий, сверху корочка чем то напоминающая сыр с белой плесенью типа камамбера. Я люблю камамбер, муж сыр с синей плесенью — идеальное сочетание».

«Отличный сыр! В меру плотный, не соленый, в отличие от многих сыров чувствуется сливочный вкус. Запах не резкий, горечи нет. Почти как немецкий)»

Названия ещё нескольких сыров мы предлагаем вам отгадать самостоятельно.

1) «Вкусный мешочек! Особенно зашёл с томатами и руколой!»

2) «Отличная вещь, нежная с глубоким вкусом. Жарьте на здоровье!»

3) «Восхитительный сыр! Пикантный, чеснок отлично чувствуется. Перед работой не съешь, но вечером в самый раз :)»

Признавайтесь, получилось узнать все три?

Что попробовать

4.8
Сыр «Страчателла»
200 г
327 руб
4.7
Сыр козий молодой «Бюш де Шевр»
110 г
320 руб
4.6
Сыр мягкий с голубой плесенью «Блю Чиз»
140 г
337 руб
4.7
Сыр «Маэстро Баттиста Классико» 5 мес.
200 г
320 руб
4.7
Сыр козий «Леварден»
150 г
382 руб
Еще интересно
27 мая 2021 11:00
Сырный Pantone*: экскурсия на сыроварню Тульского молочного комбината
5622
18 декабря 2020 13:25
Как вегетарианцу выбрать сыр
16627
36
12 сентября 2017 17:04
Как итальянец ел сыры
6973
11