Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Болгарский таратор

5
7168
  • Общее время: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
60 kcal
Калории
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы

Ингредиенты на 3 порции

  • огурцы
    1–2 шт.
  • кефир термостатный
    500 мл
  • укроп
    пучок
  • чеснок
    1 зубчик
  • орехи грецкие
    20 г
  • оливковое масло
    2 ч. ложки
  • перец
  • соль
Болгарский таратор

Болгарский таратор — ещё одна разновидность холодного супа, он отличается отсутствием лука и наличием грецких орехов и чеснока. Попробуйте, в жаркий день это идеальный вариант обеда!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/2

    Огурцы очистите от кожуры и измельчите на средней тёрке, посолите. Укроп и чеснок мелко порубите и добавьте к огурцам.
  • Шаг 2/2

    Разложите овощи по тарелкам, залейте кефиром, посыпьте рублеными орехами и украсьте капельками масла.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0

Товары для рецепта

4.7
Огурцы длинноплодные, шт
61 руб
4.8
Кефир термостатный 3,2%
450 г
90 руб
4.7
Укроп, 50 г
50 г
45 руб
4.8
Орех грецкий, 150 г
150 г
316 руб
Рецепты, новости и не только
18 июня 2021 12:19
Быстрый свекольник
9846
20 минут
7 июня 2021 21:08
Окрошка на розовом квасе
7653
30 минут
4
5 августа 2020 09:00
Холодный корейский суп
6642
1 час
2