Боул с перловкой

17,03k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Абсолютно веганский рецепт.
Смотреть все рецепты категории Крупы и бобовые
Рецепт «Боул с перловкой»
5
Рецепт «Боул с перловкой»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5

Перловую крупу отварите до готовности около 30 минут.

Шаг 2/5

Нут промойте от жидкости из банки, приправьте куркумой или любой смесью специй по вкусу. Слегка прогрейте на сухой сковороде.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5

Соцветия брокколи приготовьте на пару или отварите не больше 3-4 минуты в кипящей воде. Так соцветия останутся изумрудно зелёными и чуть хрустящими.

Шаг 4/5

Шампиньоны нарежьте четвертинками, поджарьте на сухой сковороде, добавьте соевый соус и немного воды и тушите до готовности и выпаривания жидкости около 8-10 минут.

Шаг 5/5

Выложите в миску готовую перловку, брокколи, нарезанный тофу, шампиньоны, нут, кинзу. Заправьте смесью горчицы и майонезного соуса.
Оцените рецепт Ваша оценка

Боул с перловкой

Ингредиенты

Крупа ячменная перловая
3 ст. ложки
Брокколи
60 г
Тофу копченый
60 г
Грибы шампиньоны
60 г
Нут натуральный консервированный
1 ст. ложка
Куркума молотая
по вкусу
Соус соевый
1 ст.л.
Горчица «Столовая» острая
1/2 ч.л.
Соус майонезный соевый «Классический»
3 ч.л.
Кинза
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
111 kcal
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Боул греческий с нутом
Боул греческий с нутом
10,43k
2
Боул мексиканский с сальсой из манго
Боул мексиканский с сальсой из манго
6,28k
2
Боул с чечевицей
Боул с чечевицей
7,49k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,11k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
40
5,50k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,50k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,18k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
12,82k
22