Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром

5
5163
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
141 kcal
Калории
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы

Ингредиенты на 2 порции

  • капуста брюссельская
    500 г
  • сыр творожный
    50 г
  • фундук жареный
    30 г
  • лимон
    половина (сок)
  • оливковое масло
    1 ст. ложка
  • соль
  • перец
Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром
Пока продолжается сезон брюссельской капусты, обязательно включайте ее в свое меню! Готовить 15 минут, а на выходе — яркая, витаминная и очень вкусная еда!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Кочанчики капусты помойте, обрежьте кочерыжки и порежьте половинками.
  • Шаг 2/4

    Обжарьте капусту на оливковом масле до золотистости, на среднем огне около 10ти минут, постоянно помешивая. Такая капуста остается хрустящей, если любите более мягкую капусту, то накройте крышкой и потушите еще минут 5, не больше.
  • Шаг 3/4

    Порубите крупно орехи.
  • Шаг 4/4

    Готовую капусту посолите, поперчите, полейте соком лимона, добавьте орехи и все перемешайте. Подавайте горячей, с творожным сыром в качестве соуса.

Товары для рецепта

0
Капуста брюссельская 300 г
300 г
208 руб
4.8
Сыр творожный «Сливочный»
140 г
145 руб
4.7
Фундук жареный, 150 г
150 г
296 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
18 ноября 2018 13:12
Брюссельская капуста под сырной корочкой
11644
20 минут
30 октября 2016 17:27
Брюссельская капуста с беконом и луком-пореем
5669
30 минут
3
25 октября 2016 15:53
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
8712
20 минут