Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Чак Ай Ролл с овощным гарниром и соусом из зелени

4
10362
  • Общее время: 35 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно подготовить продукты

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
7 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
220 kcal
Калории
11 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы

Ингредиенты на 1 порцию

  • Чак Ай Ролл
    1 шт.
  • Лук репчатый
    80 г
  • Цукини (маленький)
    1 шт.
  • Перец сладкий
    1 шт.
  • Томаты черри
    5 шт.
  • Свежая зелень (укроп, петрушка и кинза)
    1 пучок
  • Чеснок свежий
    1 зубчик
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    40 мл
  • Масло сливочное
    50 мл
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • Чеснок молотый
    щепотка
  • Соль
    щепотка
Чак Ай Ролл с овощным гарниром и соусом из зелени

Такой стейк получается очень сочным и ароматным, с лёгким овощным гарниром и соусом, который образуется прямо в сковороде.


Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Стейк выньте из упаковки, оботрите бумажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
  • Шаг 2/6

    Порубите кинзу, петрушку, укроп и чеснок, натрите цедру и выдавите сок из дольки лимона.
  • Шаг 3/6

    На оливковом масле на среднем огне обжарьте полголовки лука и лавровый лист, чтобы ароматизировать масло. Затем удалите лук и лавровый лист.
  • Шаг 4/6

    Стейк обжарьте на ароматном масле на сильном огне 5 минут. Переверните, жарьте ещё 2 минуты.
  • Шаг 5/6

    Рубленую зелень, чеснок, сливочное масло, цедру и сок лимона добавьте к стейку. Жарьте ещё 3-4 минуты, поперчите, посолите и добавьте сверху молотый чеснок. Готовый стейк выложите на тарелку, накройте крышкой или фольгой и дайте отдохнуть 5 минут.
  • Шаг 6/6

    Подавайте стейк с гарниром из овощей, полив соусом, оставшимся в сковороде. Приятного аппетита!
Интересы
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0

Товары для рецепта

4.7
Лук репчатый
~600 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
79 руб /кг
Перец красный сладкий
Для гриля
4.7
Перец красный сладкий
~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
455 руб /кг
4.8
Томаты черри сладкая гроздь, 250 г
250 г
210 руб
Рецепты, новости и не только
16 июля 2020 12:18
Стейки индейки, запечённые с ямсом и чесноком
2978
50 минут
18 декабря 2019 16:38
Стейк из красной рыбы с коктейлем из морепродуктов
4082
40 минут
2