Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Домашний сливочный хрен со свеклой

5
3697
  • Общее время: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно замариновать

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
1 г
Расчет робо-диетолога Офффи
88 kcal
Калории
1 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы

Ингредиенты

  • свекла сырая
    ¼ средней
  • хрен классический
    200 г
  • сыр мягкий «Маскарпоне»
    1 ст. ложка
  • сахар тростниковый
    по вкусу
Домашний сливочный хрен со свеклой
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
  • Шаг 2/3

    Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
  • Шаг 3/3

    Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0

Товары для рецепта

4.7
Свекла
~550 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
70 руб /кг
4.9
Сыр мягкий «Маскарпоне»
250 г
245 руб
4.7
Хрен классический
200 г
95 руб
Рецепты, новости и не только
18 июня 2018 17:38
Соус песто
9151
10 минут
26 декабря 2017 01:39
Соус Блю Чиз
29942
5 минут
4
26 сентября 2015 22:50
Брусничный соус к мясу
21823
45 минут