Фетучини Альфредо с сёмгой

7,68k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нежная сливочная паста с сёмгой. Вы можете обжарить красную рыбу, как сделали мы, а можете предварительно запечь её в духовке целым куском и раскрошить потом в сливки.
Смотреть все рецепты категории Сёмга
Рецепт «Фетучини Альфредо с сёмгой»
4
Рецепт «Фетучини Альфредо с сёмгой»
Продукты для рецепта

Шаг 1/8

Поставьте кипятиться воду в большой кастрюле для пасты.
Фетучини Альфредо с сёмгой, шаг 2/8

Шаг 2/8

Филе сёмги снимите с кожи, удалите пинцетом косточки, если есть. Нарежьте филе небольшими кусочками.

Семга филе-кусок на коже охл., 350 г
1 438 руб/шт
Товар ВкусВилла
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8

Растопите сливочное масло в сковороде, положите разрезанный пополам зубчик чеснока.
Фетучини Альфредо с сёмгой, шаг 4/8

Шаг 4/8

Обжарьте кусочки рыбы с одной стороны до золотистости пару минут.
Фетучини Альфредо с сёмгой, шаг 5/8

Шаг 5/8

Затем удалите чеснок, влейте сливки и прогрейте всё вместе ещё минуту. Посолите и поперчите.

Сливки 30%
132 руб/шт
Товар ВкусВилла
Фетучини Альфредо с сёмгой, шаг 6/8

Шаг 6/8

В кипящей подсоленной воде отварите гнёзда аль денте, откиньте на сито.

Макароны «Гнезда Фетучини»
112 руб/шт
Товар ВкусВилла
Фетучини Альфредо с сёмгой, шаг 7/8

Шаг 7/8

Переложите в сковороду с соусом, перемешайте.
Фетучини Альфредо с сёмгой, шаг 8/8

Шаг 8/8

Подавайте пасту горячей, посыпав резаной петрушкой и тёртым сыром.
Оцените рецепт Ваша оценка

Фетучини Альфредо с сёмгой

Ингредиенты

гнёзда фетучини
400 г
сёмга филе на коже охлаждённая
350 г
сливки 30%
190 г
масло сливочное
20 г
сыр Пармезан молодой
50 г
чеснок
1 зубчик
петрушка
2-3 веточки
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
14,39k
Паста с тыквой и беконом
Паста с тыквой и беконом
11,86k
8
Паста с белыми грибами
Паста с белыми грибами
5,66k
Спагетти с неркой
Спагетти с неркой
8,02k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,09k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,48k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,48k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,16k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
12,80k
22