
18 декабря 2019 16:26
Итальянский цветной салат с пастой
5
10146
0
Ингредиенты на 2-4 порции
- макаронные изделия Бантики100 г (полстакана)
- перец красный сладкий1 шт.
- перец желтый сладкий1 шт.
- огурец свежий2 шт.
- томаты черри ассорти200 г
- оливки Каламата без косточки130 г
- лук красныйполовинка
- петрушканебольшой пучок
- соус песто Классический1 ч. ложка
- оливковое масло1 ст. ложка
- сок лимона1 ст ложка
- свежемолотый черный перец
- соль

Такой яркий и аппетитный салат не потеряется на праздничном столе, и порадует в будни, обязательно попробуйте!

Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/3
Вскипятите воду и отварите макароны бантики «аль денте» -
Шаг 2/3
Все овощи порежьте мелким кубиком, маслины оставьте целыми. Петрушку мелко порубите. -
Шаг 3/3
Смешайте пасту и овощи, заправьте соусом песто, оливковым маслом и лимонным соком, перемешайте и поперчите. Украсьте свежим базиликом и подавайте!
Интересы