Конвертики с грушей и сыром «Роял Чиз»
                         18 декабря 2019                    
                     8,82k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Нужно разморозить
                                                      Пикантный сыр и сладкая груша — идеальное сочетание, а орешки и тесто фило добавляют хруста этой закуске. Выбирайте сочные и не слишком твердые груши, которые быстро приготовятся.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Выпечка                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Конвертики с грушей и сыром «Роял Чиз»»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         тесто фило                                     
                                                                                                                          1 упаковка                                        
                                                                                                                  груша мягкая                                     
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  сыр «Роял Чиз»                                     
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  фундук жареный                                     
                                                                                                                          20 г                                        
                                                                                                                  масло сливочное                                     
                                                                                                                          30 г                                        
                                                                                                                  сок половины лимона                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                  
                                                                                                    Шаг 1/4                                                 
                 Тесто фило разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке (около получаса), орехи расколите скалкой или в ступке на крупные кусочки, сыр раскрошите.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/4                                                 
                 Груши очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками, полейте грушу лимонным соком.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/4                                                 
                 Растопите сливочное масло, разогрейте духовку до 210С. Листы фило разверните, тщательно смажьте каждый сливочным маслом, сложите листы в две стопки.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/4                                                 
                 Разрежьте каждую стопку на четыре квадрата. В центр каждого квадрата выкладывайте грушу и орехи. Если планируете подавать конвертики теплыми, то сразу выложите сыр, при запекании он расплавится, а если холодными, то посыпьте сыром перед подачей. Заверните уголки теста поверх начинки, а затем отогните кончики назад, чтобы получился полуоткрытые конвертики. Запекайте в духовке около десяти минут, до зарумянивания.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категории                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             тесто фило                                         
                                                                                                                                      1 упаковка                                            
                                                                                                                              груша мягкая                                         
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              сыр «Роял Чиз»                                         
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              фундук жареный                                         
                                                                                                                                      20 г                                            
                                                                                                                              масло сливочное                                         
                                                                                                                                      30 г                                            
                                                                                                                              сок половины лимона                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  206 kcal 
  Белки 
  5 г 
  Жиры 
  10 г 
  Углеводы 
  23 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      