Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Летний салат с печенью трески

5
10680
  • Общее время: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
295 kcal
Калории
3 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы

Ингредиенты на 2 порции

  • печень трески по-мурмански
    1 банка
  • крупный розовый помидор
    1 шт
  • микрозелень
    30 г
  • лук красный крымский
    0,5 шт.
  • соль
Летний салат с печенью трески
Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Помидор нарежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью.
  • Шаг 2/3

    Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат.
  • Шаг 3/3

    Сверху посыпьте тонко нарезанными перьями красного лука.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0

Товары для рецепта

4.8
Печень трески «По-мурмански», 190 г
190 г
298 руб
4.6
Томаты розовые
~530 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
308 руб /кг
Рецепты, новости и не только
18 декабря 2019 15:40
Капрезе «Буррата и бакинские помидоры»
12596
10 минут
7
3 сентября 2017 16:17
Помидоры, фаршированные треской и киноа
3607
1 час