
18 июня 2018 18:01
Летний салат с печенью трески
5
10680
4
Ингредиенты на 2 порции
- печень трески по-мурмански1 банка
- крупный розовый помидор1 шт
- микрозелень30 г
- лук красный крымский0,5 шт.
- соль

Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!

Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/3
Помидор нарежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью. -
Шаг 2/3
Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат. -
Шаг 3/3
Сверху посыпьте тонко нарезанными перьями красного лука.
Интересы