Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Палтус с лаймом, чили и бататом

5
4026
  • Общее время: 35 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
196 kcal
Калории
13 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы

Ингредиенты на 3 порции

  • палтус синекорый стейк замороженный
    700 г
  • батат (средний)
    1 шт.
  • лайм
    2 шт.
  • перец острый
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • кинза
    несколько веточек
  • перец свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Палтус с лаймом, чили и бататом

Простое и очень вкусное блюдо с лёгким азиатским акцентом – идеальный ужин!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Филе палтуса разморозьте в холодильнике или в холодной воде в упаковке. Промойте, обсушите салфетками.
  • Шаг 2/3

    Батат очистите, нарежьте тонкими ломтиками (около 3 мм толщиной). Острый перец разрежьте на несколько частей, один лайм нарежьте кружочками. В форму для запекания выложите овощи, полейте соком второго лайма.
  • Шаг 3/3

    Сверху на овощи выложите рыбу, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0

Товары для рецепта

Батат Египет
Для гриля
4.7
Батат Египет
~700 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
333 руб /кг
4.8
Лайм, 200 г
200 г
184 руб
4.8
Палтус синекорый стейк замороженный
~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 275 руб /кг
Рецепты, новости и не только
18 декабря 2019 15:43
Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея
3153
40 минут
25 апреля 2016 13:07
Шашлык из палтуса с зеленым соусом
6772
1 час
13 октября 2015 11:30
Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов
5441
40 минут