Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Прованское масло

8867
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Остудить

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Прованское масло
3

Продукты для рецепта

Масло крестьянское 72,5%, 200 г
200 г
229 ₽
Лук репчатый
~710 г  
52 ₽/кг
Чеснок
~120 г  
610 ₽/кг

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Ингредиенты на 10 порций

  • Сливочное масло
    100 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Перышко лука
  • По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
  • Свежемолотый черный перец
664 kcal
1 г
72 г
2 г
  • Шаг 1/4

    Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
  • Шаг 2/4

    Тем временем мелко порезать зелень и чеснок.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник.
  • Шаг 4/4

    Через час-полтора масло застынет — готово!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 января 12:17
Соус из мацони к долме
1681
10 минут
Готовить
3 октября 2022 22:06
Сметанно-соевый соус к пельменям
16659
1 минута
Готовить
18 декабря 2019 15:33
Домашний сливочный хрен со свеклой
4464
10 минут