Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Прованское масло

3
8381
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Остудить

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
44 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
664 kcal
Калории
1 г
Белки
72 г
Жиры
2 г
Углеводы

Ингредиенты на 10 порций

  • Сливочное масло
    100 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Перышко лука
  • По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
  • Свежемолотый черный перец
Прованское масло

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
  • Шаг 2/4

    Тем временем мелко порезать зелень и чеснок.
  • Шаг 3/4

    Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник.
  • Шаг 4/4

    Через час-полтора масло застынет — готово!
Интересы

Товары для рецепта

4.8
Масло крестьянское 72,5%, 200 г
200 г
210 руб
Лук репчатый
Доступная цена
4.8
Лук репчатый
~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
40 руб/кг
4.8
Чеснок
~90 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
296 руб/кг
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
26 января 18:21
Пхали из свёклы по-грузински
5773
25 минут
17 ноября 2019 18:43
Соус из хурмы и куриное филе в специях
5430
20 минут
17
10 ноября 2017 02:09
Треска с имбирем и сальсой из хурмы
6332
35 минут
6