Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Рагу из ямса с курицей

4038
  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Густое и насыщенное рагу — отличный вариант на обед!
Рагу из ямса с курицей
5

Продукты для рецепта

Голень цыпленка
~920 г  
384 ₽/кг
Перец красный сладкий
~350 г  
516 ₽/кг
Кукуруза мини
125 г
305 ₽
Морковь мытая
~620 г  
101 ₽/кг
Приправа универсальная
15 г
45 ₽
Густое и насыщенное рагу — отличный вариант на обед!

Ингредиенты на 3-6 порций

  • ямс
    300 г
  • голень цыпленка
    700-800 г (упаковка)
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • кукуруза мини
    150 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • приправа универсальная
    0,5 ч. ложки
  • паприка
    щепотка
  • мускатный орех молотый
    щепотка
  • соль
    по вкусу
116 kcal
9 г
5 г
8 г
  • Шаг 1/5

    В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные ножки со специями и солью.
  • Шаг 2/5

    Ямс очистите и нарежьте крупными кубиками. Остальные овощи нарежьте средними кубиками, мини-кукурузу разрежьте пополам.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Все овощи сложите в кастрюлю к куриным голеням.
  • Шаг 4/5

    Влейте около литра воды и тушите примерно 40 минут до мягкости ямса.
  • Шаг 5/5

    Подавайте, посыпав свежей рубленой петрушкой.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
16 июля 2020 12:24
Драники из ямса
4548
20 минут
4
Готовить
16 июля 2020 12:20
Жареный ямс с брынзой
8211
30 минут
Готовить
16 июля 2020 12:18
Стейки индейки, запечённые с ямсом и чесноком
3463
50 минут