Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Рулет из свинины, глазированный кленовым сиропом

7577
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно подготовить продукты

Запечённое мясо — всегда отличный выбор для праздничного стола, а этот рулет ещё и выглядит очень нарядно! Овощи запекаются одновременно со свининой и получаются особенно ароматными.

Рулет из свинины, глазированный кленовым сиропом
5

Продукты для рецепта

Шейка свиная без кости
~ 1 кг 20 г  
692 ₽/кг
Перец оранжевый сладкий
~220 г  
450 ₽/кг
Сыр «Гауда», ~240 г
994 руб / кг  
238.56 ₽/шт
Шпинат, свежезамороженный
300 г
168 ₽
Айва Азербайджан
~430 г  
261 ₽/кг
Новинка
Батат Египет
~750 г  
217 ₽/кг
Лук шалот, 250 г
250 г
258 ₽

Запечённое мясо — всегда отличный выбор для праздничного стола, а этот рулет ещё и выглядит очень нарядно! Овощи запекаются одновременно со свининой и получаются особенно ароматными.

Ингредиенты на 4-6 порций

  • шейка свиная без кости
    1 кг
  • перец болгарский
    1 шт.
  • сыр Гауда
    100 г
  • шпинат свежезамороженный
    300 г
  • айва
    1 шт.
  • батат
    1 шт.
  • лук-шалот
    3 шт.
  • тимьян
    3 веточки
  • чеснок
    3 зубчика
  • кленовый сироп
    3 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
  • свежемолотый черный перец
    по вкусу
255 kcal
10 г
20 г
9 г
  • Шаг 1/5

    Шпинат разморозьте, болгарский перец нарежьте кубиками. Айву нарежьте дольками, удалив сердцевину, батат очистите и нарежьте крупно.
  • Шаг 2/5

    На мясе сделайте продольные разрезы и «раскройте» его, чтобы получился максимально плоский пласт. Отбейте мясо молотком через плёнку. Если готовите из двух упаковок мяса, то можно состыковать пласты в один или сделать два небольших рулета.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Мясо посолите, поперчите, выложите шпинат, сверху натрите сыр и положите кубики перца.
  • Шаг 4/5

    Скрутите мясо в рулет и перевяжите ниткой. Переложите рулет в форму для запекания, вокруг разложите айву, батат и разрезанные пополам головки шалота, посолите. Добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока и веточки тимьяна.
  • Шаг 5/5

    Полейте овощи и рулет кленовым сиропом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на полтора часа, время от времени поливайте рулет выделившимся соком.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
1 ноября 2021 16:34
Запечённая свинина
4049
1 час 20 минут
4
Готовить
22 января 2019 11:08
Куриные рулетики по-средиземноморски
14981
40 минут
4
Готовить
29 декабря 2016 01:33
Рулет из индейки с каштанами в апельсиновой глазури
6088
2 часа