Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Рулетики из трески

5679
  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус - они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.

Рулетики из трески
4

Продукты для рецепта

Треска тихоокеанская филе без кожи зам.
Цена за 1 кг
4.6
Быстрый просмотр
Треска тихоокеанская филе без кожи зам.
~600 г  
910 ₽/кг
Оливки зеленые без косточки
120 г
152 ₽
Лук репчатый
~710 г  
52 ₽/кг
Лимоны
~250 г  
191 ₽/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 049 ₽

Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус - они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.

Ингредиенты на 2 порции

  • треска
    2-3 филе
  • хлебные крошки
    3 ст. ложки
  • оливки без косточки
    50 г
  • маленькая луковица
  • лимонный сок
    1 ст. ложка
  • несколько веточек петрушки
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
128 kcal
19 г
3 г
6 г
  • Шаг 1/5

    Каждое филе разрежьте крест-накрест на 4 части, посолите, поперчите, збрызните лимонным соком.
  • Шаг 2/5

    На сковороду налейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук, постоянно помешивая, добавьте крошки и продолжайте обжаривать, если масло все впиталось, а смесь суховата, влейте еще немного.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Готовую смесь посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные оливки и петрушку, перемешайте.
  • Шаг 4/5

    На кусочки филе выкладывайте начинку и сворачивайте рулетики, закрепляя их зубочистками.
  • Шаг 5/5

    Выложите рулетики в форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в теплом, так и в остывшем виде!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 июня 2018 18:01
Летний салат с печенью трески
12155
10 минут
6
Готовить
13 октября 2015 10:56
Запеканка с треской
12575
1 час
4
Готовить
26 сентября 2015 20:52
Быстрый суп из трески горячего копчения
6812
40 минут