Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке

5
8192
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
101 kcal
Калории
2 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы

Ингредиенты на 2 порции

  • капуста белокочанная
    500 г
  • масло кунжутное
    2 ст. ложки
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус Терияки
    2 ст. ложки
  • кинза
    несколько веточек
  • острый молотый перец
    щепотка
  • имбирь
    1 см
Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке

Самая обычная белокочанная капуста превращается в небанальную закуску с азиатским акцентом!


Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Капусту нарежьте сегментами, сохраняя кочерыжку, и бланшируйте в кипящей воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Шаг 2/3

    Смешайте соус, мелко порубленный чеснок, тёртый имбирь, масло и перец, обмажьте получившейся смесью капусту. Каждый ломтик капусты насадите на шпажку.
  • Шаг 3/3

    Запекайте капусту на решётке над углями до зарумянивания.

Товары для рецепта

4.7
Капуста белокочанная
~ 2 кг 640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
22 руб/кг
4.8
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
360 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
1 июля 2020 08:00
Запечённая цветная капуста со специями
8034
20 минут
7 апреля 2020 22:44
Голубцы из пекинской капусты с киноа
4232
40 минут
5
25 октября 2016 15:53
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
8703
20 минут