Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

6735
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
5

Продукты для рецепта

Сливки 10%, 450 мл
450 мл
144 ₽
Сыр «Моцарелла для пиццы» мягкий, 250 г
250 г
291 ₽

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • лапша цельнозерновая
    250 г
  • грибы сухие белые
    30-40 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • моцарелла для пиццы
    50 г
146 kcal
7 г
5 г
21 г
  • Шаг 1/2

    Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать.
  • Шаг 2/2

    Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 февраля 2023 13:43
Спагетти карбонара
6963
20 минут
Готовить
4 марта 2015 21:41
Спагетти с чечевичным соусом
9579
40 минут
2
Готовить
10 июня 2013 20:20
Весенние ракушки с начинкой из шпината
5842
1 час