Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Утиный суп с лапшой и вешенками

5
6879
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
82 kcal
Калории
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы

Ингредиенты на 8-10 порций

  • утка
    каркас от разделки или утиные окорочка
  • вешенки
    300 г
  • сельдерей
    3 стебля
  • имбирь
    2 см корня
  • масло кунжутное
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лапша по-домашнему яичная
    1 упаковка
  • соевый соус
  • перец-горошек
    5 шт.
  • соль
Утиный суп с лапшой и вешенками
Сытный горячий суп для холодного времени года.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Утку залейте 2,5 л воды, добавьте щепотку соли и перец-горошек, варите около 2-х часов на медленном огне без кипения.
  • Шаг 2/5

    Бульон процедите, утке дайте остыть и снимите остатки мяса с костей, верните бульон в кастрюлю вместе с мясом.
  • Шаг 3/5

    Лук порежьте перьями, вешенки полосками. В небольшом количестве кунжутного масла обжарьте лук и грибы. Добавьте в суп и варите 15 минут.
  • Шаг 4/5

    Порежьте сельдерей и добавьте в самом конце приготовления.
  • Шаг 5/5

    Отварите нужное количество лапши и добавляйте прямо в тарелку с супом.
Интересы

Товары для рецепта

4.8
Тушка утенка 1 сорт, замороженная
~ 2 кг 960 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
387 руб/кг
4.8
Грибы Вешенка, 300 г
300 г
137 руб
4.5
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
250 г
82 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
15 октября 2020 12:52
Суп-пюре из запечённых овощей
20059
35 минут
18
23 июня 2020 08:24
Утиная грудка с грушей и брусничным соусом
6337
30 минут
18 ноября 2014 23:41
Суп-лапша из индейки
16291
2 часа